تمكنت عناصر الدرك الملكي بيوكرى، بإقليم اشتوكة آيت باها، من حجز كمية من مسكر «ماء الحياة»، خلال عملية أمنية استهدفت مصنعاً سرياً يُستغل في تصنيع وترويج المشروبات الكحولية.
وجرت العملية بأحد الدواوير التابعة لجماعة وادي الصفاء، في إطار المجهودات الأمنية الرامية إلى محاربة ظاهرة تصنيع وترويج المشروبات الكحولية بشكل غير قانوني، وما يرتبط بها من مخاطر على سلامة وصحة المستهلكين.
وأسفرت العملية عن حجز كمية من مسكر «ماء الحياة»، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها، وتحديد جميع المتورطين المحتملين في هذا النشاط غير المشروع.
وتندرج هذه العملية ضمن الحملات الأمنية التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بالإقليم للتصدي للأنشطة غير القانونية، خصوصاً تلك المرتبطة بتصنيع وترويج المشروبات الكحولية خارج القنوات القانونية.
ومن المرتقب أن تتواصل الأبحاث والتحريات تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ملابسات القضية وتحديد المسؤوليات القانونية المرتبطة بها.

التعليقات مغلقة.