أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

أحمد سعد يفاجئ نجله بسيارة في التخرج

"جريدة أصوات"

فاجأ الفنان المصري “أحمد سعد” نجله أحمد جونيور بهدية مميزة خلال حفل تخرجه، بعدما أهداه سيارة وسط أجواء عائلية مليئة بالفرح والتأثر، في لحظة لاقت تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشر أحمد سعد عبر حسابه على “إنستغرام” مقاطع فيديو من حفل التخرج، ظهر فيها رفقة ابنه وابنته جودي، بينما سلم نجله مفتاح السيارة احتفالاً بهذه المناسبة الخاصة، وسط تصفيق الحاضرين ومشاعر الفخر التي بدت واضحة على الفنان المصري.

كما أرفق سعد الفيديو برسالة مؤثرة عبر فيها عن اعتزازه بابنه الأكبر، مؤكدا أنه استطاع تجاوز التحديات وإثبات نفسه، مضيفاً أنه أصبح شخصاً يمكن الاعتماد عليه، ومعبراً عن سعادته الكبيرة بهذه المرحلة الجديدة من حياته.

وفي المقابل، يأتي هذا الظهور العائلي بعد أسابيع من إعلان أحمد سعد انفصاله للمرة الثالثة عن زوجته السابقة علياء بسيوني، التي كانت تتولى إدارة أعماله خلال السنوات الأخيرة، حيث أكد حينها بدء إجراءات الطلاق وإنهاء مهامها المهنية المرتبطة بإدارة أعماله الفنية.

كما يواصل الفنان المصري نشاطه الفني، بعدما أطلق مؤخراً البرومو التشويقي لأغنيته الجديدة “فلوس بابا”، ضمن ألبوم “الفرفوش”، استعداداً لطرحها رسمياً عبر المنصات الرقمية.

التعليقات مغلقة.