أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

مصر تحصد برونزية إفريقيا والمنتخب المغربي رابعا

"جريدة أصوات"

خسر المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة أمام نظيره منتخب مصر لأقل من 17 سنة بهدفين دون رد، في مباراة الترتيب الخاصة بتحديد المركزين الثالث والرابع ضمن منافسات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة، ليكتفي “أشبال الأطلس” بالمركز الرابع في البطولة.

ودخل المنتخب المغربي المواجهة بعزيمة كبيرة من أجل إنهاء مشاركته القارية على منصة التتويج، حيث فرض ضغطا متواصلا منذ الدقائق الأولى بحثاً عن هدف مبكر يربك حسابات المنتخب المصري.

ورغم السيطرة النسبية للعناصر الوطنية، تمكن المنتخب المصري من مباغتة الدفاع المغربي وتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 33 بواسطة اللاعب محمد السيد، مستغلاً هجمة مرتدة سريعة ضد مجريات اللعب.

وعقب الهدف، كثف “الأشبال” محاولاتهم الهجومية أملاً في العودة إلى النتيجة قبل نهاية الشوط الأول، غير أن التسرع وغياب النجاعة أمام المرمى حالا دون تحقيق التعادل، لينتهي النصف الأول بتقدم المنتخب المصري بهدف دون مقابل.

وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب المغربي ضغطه على الدفاع المصري الذي تراجع إلى مناطقه الخلفية للحفاظ على التقدم، بينما اصطدمت محاولات العناصر الوطنية بالتنظيم الدفاعي المحكم للفراعنة.

ومع اندفاع المنتخب المغربي إلى الهجوم في الدقائق الأخيرة، نجح المنتخب المصري في استغلال المساحات وتسجيل الهدف الثاني عبر أحمد بشير في الوقت بدل الضائع، ليؤكد فوزه ويظفر بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

وبهذه النتيجة، أنهى المنتخب المصري مشاركته في البطولة في المركز الثالث، فيما حل المنتخب المغربي رابعاً بعد مشوار مميز أظهر خلاله العديد من المواهب الواعدة التي ينتظرها مستقبل مشرق في كرة القدم الوطنية.

ومن المنتظر أن تختتم البطولة غدا بالمباراة النهائية التي ستجمع بين منتخب السنغال لأقل من 17 سنة ومنتخب تنزانيا لأقل من 17 سنة على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالرباط.

التعليقات مغلقة.