أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الجيش الملكي يطارد العودة التاريخية قاريا

"جريدة أصوات"

يسعى نادي “AS FAR” إلى تحقيق عودة تاريخية عندما يواجه ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، أملا في تعويض خسارته ذهابا بهدف دون مقابل وانتزاع اللقب القاري.

ويدخل الفريق العسكري المباراة بطموحات كبيرة رغم صعوبة المهمة، خاصة أن تاريخ البطولة يؤكد أن عدداً محدوداً من الأندية فقط نجح في قلب خسارة الذهاب خلال المباراة النهائية والتتويج بالكأس الإفريقية.

ويستحضر أنصار الجيش الملكي عدة سيناريوهات تاريخية شهدتها البطولة، بعدما تمكنت أندية إفريقية من تحقيق “العودة المستحيلة”، من بينها “Raja Club Athletic” الذي توج سنة 1997 عقب خسارته ذهاباً، إضافة إلى الترجي التونسي ووفاق سطيف ومولودية الجزائر، وهي أندية نجحت في تحويل التأخر إلى تتويج قاري.

وفي المقابل، يراهن ممثل الكرة المغربية على عاملي الأرض والجمهور، إلى جانب الخبرة القارية لبعض لاعبيه، من أجل الضغط على الفريق الجنوب إفريقي منذ الدقائق الأولى ومحاولة قلب النتيجة.

كما يطمح الجيش الملكي إلى إعادة أمجاد الكرة المغربية في دوري الأبطال، وكتابة فصل جديد في تاريخه القاري، خاصة أن المباراة تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة داخل المغرب وخارجه.

التعليقات مغلقة.