أتليتيكو مدريد يعود إلى سكة الانتصارات بفوز مثير على إشبيلية
جريدة أصوات
تألق لاعب الوسط بابلو باريوس وسجل هدفاً حاسماً في الوقت المحتسب بدل الضائع، ليقود أتليتيكو مدريد إلى انتصار مهم 2-1 على إشبيلية في دوري الدرجة الأولى الإسباني. جاء هذا الفوز بعد غياب الفريق عن الانتصارات في آخر ست مباريات في جميع المسابقات.
بعد خروجه من دوري أبطال أوروبا على يد الغريم التقليدي ريال مدريد، ومن ثم الخسارة أمام برشلونة في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، يسعى أتليتيكو لتجديد آماله في المنافسة على لقب الدوري، خاصة بعد تعثر كلا من برشلونة المتصدر وريال مدريد الثاني.
بهذه النتيجة، رفع أتليتيكو مدريد رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثالث، متخلفاً بثلاث نقاط فقط عن ريال مدريد الذي خسر 2-1 أمام فالنسيا، فيما يتصدر برشلونة بـ67 نقطة بعد تعادله.
افتتحت المباراة بشكل مثير، حيث سجل إشبيلية هدف التقدم عبر لوسين أجومي بتسديدة صاروخية في الدقائق الأولى. لكن خوليان ألفاريز أدرك التعادل لأتليتيكو من ركلة جزاء في الدقيقة 25، والتي حصل عليها كونور جالاحر بعد تدخل داخل المنطقة.
بعد توقف إيقاع المباراة لفترة، نجح باريوس في ختم اللقاء بهدف الفوز مستفيداً من مجهود فردي رائع، ليؤكد عودة فريقه إلى طريق الانتصارات
التعليقات مغلقة.