استعاد إنتر ميلان نغمة الانتصارات في الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعدما تغلب مساء الأحد على ضيفه ساسولو بنتيجة (2-1) على أرضية ملعب جوزيبي مياتزا، في لقاء عرف إهدار العديد من الفرص وتوتر اللحظات الأخيرة.
وضع فيدريكو ديماركو فريقه في المقدمة منذ الدقيقة 14، قبل أن يعزز كارلوس أوغوستو النتيجة قبل تسع دقائق من النهاية بهدف ثانٍ جاء من كرة غيّرت اتجاهها. غير أن ساسولو رفض الاستسلام، ونجح المغربي وليد شديرة في تقليص الفارق عند الدقيقة 84، ما أشعل الدقائق الأخيرة، لكن رفاق ديماركو صمدوا حتى صافرة الختام.
وجاء هذا الفوز ليوقف سلسلة هزائم الإنتر في الدوري بعد خسارتين متتاليتين، وليؤكد عودته التدريجية إلى الواجهة عقب انتصاره الأوروبي منتصف الأسبوع على أياكس أمستردام.
وفي تصريح بعد المباراة، قال ديماركو: “كان من الضروري أن نحقق الفوز. كنا نمر بفترة صعبة بعد هزيمتين في الدوري، لكننا أثبتنا أننا قادرون على العودة. الموسم ما زال طويلاً وعلينا مواصلة العمل بنفس الروح.”
وبهذا الانتصار رفع إنتر رصيده إلى 6 نقاط في المركز العاشر بعد مرور أربع جولات، بفارق أربع نقاط عن يوفنتوس المتصدر، فيما تجمد رصيد ساسولو عند 3 نقاط في أول موسم له بعد الصعود. أما نابولي الوصيف برصيد 9 نقاط، فسيخوض لقاؤه اليوم أمام بيزا في ختام الجولة.
التعليقات مغلقة.