مدينة القصر الكبير: تصرفات لا تليق في حق الناس العاءدين إلى ديارهم .
أحمد العسالي
يوم 15 من الشهر الجاري ، على الساعة الواحدة زوالا ، وقفت حافلة في : حجرة الموقف على مستوى مقر الصناعة التقليدية القديم بالقصر الكبير ، وعلى متنها ركاب عائدين إلى ديارهم ومنازلهم ، وبمجرد نزولهم مصحوبين بامتعتهم ، حتى وقفا بجانبهم دراجتين ناريتين تلاتية العجلات ، ويرغمونهم باخد امتعتهم على متن الدراجة النارية وايصالهم إلى مقر سكناهم مقابل مبلغ مالي بين 30 إلى 50 درهم ، رغم رفض الركاب الذين ينتظرون سيارة٧ الأجرة الصغيرة ، أو أن يلتحق بهم ذويهم وأسرهم إلى عين المكان .
أصحاب الدراجة النارية تلاتية العجلات خلقوا نوعا من الفوضى والمضايقة في حق المسافرين الذين حلوا بمدينتهم فرحين بعد نزوحهم لأكثر من أسبوعين.
الحادث خلف استنكارا لدى الركاب مطالبين الجهة الأمنية المختصة بوضع حد لتصرفات لا تليق من أشخاص يغتنمون الفرصة و المناسبات من أجل القيام بعمل دنيء في حق أمن الناس وأمتعتهم.

التعليقات مغلقة.