نجحت السلطات بعمالة النواصر، بجهة “الدار البيضاء سطات”، من حجز كميات كبيرة من اللحوم الفاسدة كانت موجهة للترويج تزامناً مع حلول شهر رمضان.
كما أسفرت عملية استباقية، نفذتها مصالح الدرك الملكي “بالنواصر”، عن ضبط 5 أطنان من اللحوم المشتبه في صلاحيتها ومصدرها، قبل أن يتم إتلافها بحضور مصالح المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، بعد التأكد من عدم صلاحيتها للاستهلاك وتشكلها خطراً على صحة المستهلك .
وحسب المعطيات الأولية، جرى توقيف سائق سيارة في سد قضائي بمنطقة بوسكورة، ليتبين أنه ينقل لحوماً مجهولة المصدر.
وأسفر التحقيق معه، كشف مستودع سري بضواحي النواصر تُجمع فيه كميات من اللحوم بغرض توزيعها على بعض المحلات، خاصة مع ارتفاع الإقبال على اللحوم الحمراء خلال رمضان.
وفي هذا الصدد ، تم توقيف مالك المستودع السري، في انتظار تقديمه رفقة السائق أمام أنظار النيابة العامة المختصة، فيما تواصل المصالح المعنية أبحاثها للكشف عن جميع المتورطين المحتملين في هذه القضية.

التعليقات مغلقة.