أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

العصبة النسوية توقف منافسات البطولة الوطنية استعدادًا لكأس العرش

جريدة أصوات

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية توقيف برمجة مباريات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بقسميها الأول والثاني، بالإضافة إلى بطولة الهواة، وذلك بعد إجراء الجولة الـ14 من القسمين الأول والثاني، والجولة الـ10 من قسم الهواة.

وجاء هذا القرار لإفساح المجال أمام الفرق المشاركة لخوض مباريات الدور الثالث من منافسات كأس العرش للموسم الرياضي 2024-2025، والتي من المقرر أن تُقام يومي 14 و15 فبراير 2026.

وأكدت العصبة أن استئناف المنافسات سيكون من خلال برمجة الجولة الـ15 من البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني، والجولة الـ11 من بطولة الهواة، وذلك يومي 21 و22 فبراير 2026.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تنظيم الموسم الرياضي وضمان منح الفرق الوقت الكافي للتحضير لمباريات كأس العرش، مع الحفاظ على سير المنافسات الوطنية بشكل منتظم.

التعليقات مغلقة.