أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

المنتخب المغربي يستعد لمواجهة سوريا الصعبة في كأس العرب

جريدة أصوات

أكد وليد الكرتي، نجم المنتخب المغربي الرديف، أن المواجهة المرتقبة أمام نظيره السوري في ربع نهائي كأس العرب ستكون اختباراً حقيقياً للتركيز والروح والانضباط التكتيكي داخل أرض الملعب.

جاء تصريح الكرتي عقب تأهل “الأسود” إلى الدور ربع النهائي بتفوقهم على المنتخب السعودي بهدف نظيف، في مباراة أظهر فيها الفريق المغربي صلابة دفاعية وتنظيماً تكتيكياً بارزاً.

وقال الكرتي في تصريحات صحفية”سوريا منتخب يلعب بالروح، وقد قدم دور مجموعات كبير. نتمنى إن شاء الله أن نكون في الموعد أمامه”، مشيراً إلى احترامه الكبير للمنتخب السوري وأدائه المتميز في البطولة.

وأضاف اللاعب المغربي محذراً: “المنتخب الذي سيرتكب أقل عدد من الأخطاء هو الذي سيكون فائزاً بالمباراة”، في إشارة إلى أهمية الانضباط والتركيز خلال المواجهة الحاسمة.

ويواجه المنتخب المغربي نظيره السوري يوم الخميس المقبل على أرضية ملعب خليفة الدولي، انطلاقاً من الساعة الثالثة والنصف مساءً، في مباراة يُتوقع أن تكون من أصعب اختبارات “الأسود” في طريقهم نحو المراحل المتقدمة من البطولة.

ويحمل المنتخب السوري طموحاً كبيراً في البطولة بعد أداء متميز في دور المجموعات، بينما يسعى المغربي الرديف لمواصلة مشواره الناجح والاقتراب من حلم التتويج بلقب كأس العرب.

 

 

التعليقات مغلقة.