أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

بنعبيد يوافق على تقليص مطالبه المالية للانضمام إلى الوداد

جريدة أصوات

تم إنهاء جميع التفاصيل المتعلقة بانتقال حارس المرمى مهدي بنعبيد إلى نادي الوداد الرياضي، حيث تم توقيع عقده مع الفريق “الأحمر” أمس الاثنين لمدة موسمين ونصف، وفقًا لما أكدته مصادر “هسبورت”.

ووفقًا للمصادر ذاتها، فقد تم توقيع العقد من طرف إدارة نادي الجيش الملكي كطرف في صفقة الانتقال، ومن ثم أضاف هشام أيت منا، رئيس الوداد الرياضي، توقيعه ليصبح العقد ساري المفعول بعد توقيع بنعبيد.

وأشارت المصادر إلى أن بنعبيد وافق على تقليص مطالبه المالية بشكل كبير لكي ينضم إلى الوداد، بعد سلسلة من المفاوضات التي بدأت قبل فترة لكنها لم تكلل بالنجاح، قبل أن يتم التوصل إلى اتفاق نهائي خلال الأيام الأخيرة.

وبهذا الانتقال، يصبح بنعبيد ثاني تعاقدات الوداد في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد ضم الظهير الأيمن فهد موفي. كما ينتظر جمهور الوداد المزيد من الانتدابات لتعزيز الفريق استعدادًا لما تبقى من مباريات البطولة الوطنية وكأس العالم للأندية.

التعليقات مغلقة.