أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

دعاء العلمي تنضم للمنتخب الوطني فتيات للمشاركة في البطولة العربية لاختراق الضاحية

إدريس المؤدب

تاهلة – بعد تألقها في مجموعة من الملتقيات الوطنية والجهوية، تحت إشراف مدربها الكفؤ الإطار الوطني أحجري لهبوب، نالت البطلة الواعدة دعاء العلمي، المنتمية لنادي الاتحاد الرياضي لألعاب القوى بتاهلة رتبا
متقدمة في مختلف المنافسات، ليتم اختيارها لتمثيل المغرب في البطولة العربية لاختراق الضاحية، المزمع إقامتها يوم 24 يناير الجاري في العراق.

البطلة المتألقة، من مواليد 2010، حققت إنجازات متميزة، حيث فازت بالرتبة الأولى في العدو الريفي الوطني بمدينة تاحناوت، والعدو الريفي بمدينة تاوريرت، كما احتلت الرتبة الخامسة في العدو الريفي بالمحمدية، والرتبة الرابعة في خنيفرة. ورغم تعرضها لبعض الظروف الصحية التي أبعدتها مؤقتًا عن تحقيق أفضل النتائج في بعض الملتقيات، عادت دعاء العلمي أقوى وأكثر إصرارًا، عبر تكثيف التداريب الخاصة تحت إشراف مدربها، لتعود إلى سابق عهدها في المنافسة ومقارعة الكبار.

اختيارها للانضمام إلى المنتخب الوطني (فتيات) للمشاركة في البطولة العربية لاختراق الضاحية يأتي ضمن نخبة من اللاعبات المغربيات المتميزات، منهن: وسام البلدي من أمل الحاجب الأكاديمية، زينب الطاهيري من شباب الخلفية الأكاديمية، آية المساعد من جمعية أهل الغلام، ونوميديا التابيتي من أولمبيك الدشيرة مركز ابن جرير.

نتمنى التوفيق للمنتخب الوطني المغربي فتيات، وأن يحملن راية المغرب عالياً في هذا الملتقى العربي الدولي.

التعليقات مغلقة.