أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

روديغر يتعرض لإصابة تهدد مشاركته في ديربي مدريد

جريدة أصوات

أعلن ريال مدريد الإسباني، اليوم الأحد، عن تعرض مدافعه الألماني أنتونيو روديغر لإصابة عضلية في فخذه الأيمن، مما يضع مشاركته في ديربي مدريد ضد أتلتيكو وفي ذهاب الملحق الأوروبي ضد مانشستر سيتي موضع شك.

الإصابة حدثت خلال مباراة السبت الماضية، التي خسرها ريال مدريد أمام إسبانيول (0-1) في الدوري المحلي.

وأكد النادي في بيان له أنه بعد الفحوصات الطبية، تم تشخيص إصابة روديغر في ساقه اليمنى، ولكن لم تُحدد بعد مدة غيابه المحتملة عن الملاعب.

تشير التوقعات إلى أن روديغر قد يغيب لمدة أسبوعين على الأقل، مما يعني أنه قد لا يتمكن من المشاركة في ديربي العاصمة أمام أتلتيكو مدريد نهاية الأسبوع المقبل، بالإضافة إلى مباراة الذهاب من الملحق المؤهل للدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا ضد مانشستر سيتي في 11 فبراير.

تُضيف هذه الإصابة تحديات جديدة للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي يعاني أيضًا من غياب المدافعين الآخرين داني كارفاخال وإدير ميليتاو حتى نهاية الموسم.

التعليقات مغلقة.