أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

غيابات وازنة تضرب الوداد أمام الدفاع الجديدي

جريدة أصوات

كشف باولو سيرجيو، مدرب الوداد الرياضي، عن قائمة فريقه لمواجهة الدفاع الجديدي، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية «إينوي»، والتي تعرف عدة غيابات لأسباب مختلفة.

وتضم قائمة الفريق الأحمر 22 لاعباً، في وقت يغيب عنها كل من محمد منصف، لوجوده رفقة المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، إلى جانب نزار الرشدان وجونيور، لالتزامهما مع منتخبي بلديهما.

كما يغيب عن الوداد كل من وليد ناسي ورشيد غانيمي بسبب الإصابة، فضلاً عن أيمن الوافي وسفيان هيتلي.

ويأمل الوداد الرياضي في تدارك تعثره خلال الجولة الأولى، بعدما انهزم بميدانه أمام وداد تمارة بثلاثة أهداف مقابل هدف، حيث يسعى الفريق إلى تحقيق أول انتصار له هذا الموسم والعودة بنتيجة إيجابية من ملعب العبدي.

في المقابل، يدخل الدفاع الجديدي المواجهة بدوره بحثاً عن التعويض، عقب خسارته الثقيلة أمام النادي المكناسي، ما يجعل المباراة مفتوحة على جميع الاحتمالات.

وتأتي هذه المواجهة في ظل تصاعد مطالب جماهير الوداد بإبعاد المدرب باولو سيرجيو والتعاقد مع مدرب بديل، على خلفية النتائج المسجلة في بداية الموسم.

التعليقات مغلقة.