يخوض المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية، اليوم الثلاثاء 21 يوليوز 2026، مباراة ودية أمام منتخب كابو فيردي، في إطار استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات “المغرب 2026”.
وتُقام المباراة على أرضية ملعب الأب جيكو بمدينة الدار البيضاء، بداية من الساعة الثامنة مساءً، ضمن البرنامج الإعدادي الذي سطره الطاقم التقني لرفع جاهزية اللاعبات قبل انطلاق المنافسة القارية.
وكانت لبؤات الأطلس قد أنهين، أمس الاثنين، آخر حصة تدريبية قبل المواجهة، حيث ركز الناخب الوطني خورخي فيلدا رودريغيز على الجوانب التقنية والتكتيكية، مع العمل على تصحيح بعض الجزئيات والوقوف على مدى جاهزية عناصر المنتخب.
وتُعد هذه المباراة الودية محطة مهمة في تحضيرات المنتخب الوطني، إذ يسعى الطاقم التقني إلى اختبار جاهزية اللاعبات وتعزيز الانسجام داخل المجموعة، بما يضمن أفضل استعداد ممكن لخوض غمار نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات، التي تحتضنها المملكة المغربية خلال سنة 2026.

التعليقات مغلقة.