أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

مكسيم خليل يحتفل بزفاف شقيقته ديانا في أجواء مفعمة بالفرح

جريدة أصوات

في أجواء من الفرح والسرور، احتفل الفنان السوري مكسيم خليل بزفاف شقيقته الصغرى، ديانا، على الشاب لؤي، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين من عائلتي العروسين.

ووثق مكسيم خليل تفاصيل الاحتفال عبر مجموعة من الصور التي نشرها على صفحته الرسمية على إنستغرام، حيث ظهر برفقة العروسين وعلق

قائلاً:

“وهي زفينا أختي الصغيرة. مبروك حبيبتي ديانا عروستنا الحلوة، إن شاء الله أيامكم كلها مليئة بالحب والسلام والفرح، لؤي وديانا”.

تفاعل النجوم مع المناسبة، حيث أرسل عدد من الفنانين تهانيهم للعروسين.

بما في ذلك النجم سامر المصري، أيمن عبد السلام، وميس حرب، الذين أعربوا عن تمنياتهم للسعادة والخير للثنائي.

على صعيد آخر، يستعد مكسيم خليل لموسم درامي رمضاني مميز من خلال مسلسل “تحت الأرض”، الذي ينتمي إلى فئة الدراما الاجتماعية الرومانسية التاريخية.

والذي تدور أحداثه خلال الحقبة العثمانية.

يشارك في بطولة “تحت الأرض” عدد من النجوم، منهم سامر المصري، كارمن لبس، أحمد الأحمد، فايز قزق، روزينا لاذقاني، ولجين إسماعيل، ويدور العمل تحت إشراف تأليف شادي دويعر وسلطان العودة، وإخراج مضر إبراهيم.

التعليقات مغلقة.