أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

أخنوش يمثل الملك محمد السادس في مراسم جنازة ملك النرويج

جريدة أصوات

مثل رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء، الملك محمد السادس، في مراسم جنازة ملك النرويج هارالد الخامس، التي أقيمت بالعاصمة أوسلو، بحضور عدد من أفراد العائلة الملكية النرويجية وشخصيات رسمية من مختلف الدول.

وتأتي مشاركة رئيس الحكومة بتكليف من الملك محمد السادس، في إطار التعبير عن تعازي المملكة المغربية ومواساتها للأسرة الملكية النرويجية والشعب النرويجي إثر وفاة الملك هارالد الخامس.

وكان الملك محمد السادس قد بعث برقية تعزية ومواساة إلى عاهل مملكة النرويج، هاكون الثامن، على إثر وفاة الملك هارالد الخامس، ضمن فيها مشاعر الحزن والتعاطف، معرباً عن أحر تعازيه وأصدق مواساته في هذا الظرف الأليم.

وتعكس هذه المشاركة الرسمية حرص المملكة المغربية على توطيد علاقاتها مع مملكة النرويج، وعلى الحضور في المناسبات الرسمية التي تجمع الأسرة الدولية، خصوصاً تلك المرتبطة بوفاة رؤساء الدول والملوك وأفراد الأسر الملكية.

التعليقات مغلقة.