واصلت مجموعة “لابيل في” تعزيز حضورها التجاري في العاصمة الاقتصادية للمغرب، حيث افتتحت رسمياً متجرها الجديد “كارفور لابيل في عين السبع”، وذلك في خطوة تهدف إلى إثراء العرض التجاري ضمن عمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي، وتلبية احتياجات سكان المنطقة ومحيطها.
تمتد مساحة المتجر الجديد على أكثر من 15.660 متر مربع، مع مساحة مبنية إجمالية تصل إلى 41.020 متر مربع، مما يجعله أحد أكبر المتاجر ضمن فئة المساحات الكبرى التابعة للمجموعة. وقد صمم المتجر ليوفر تجربة تسوق شاملة ومتنوعة، حيث يجمع بين مواد التموين الغذائي وأقسام متخصصة للجزارة والسمك، إلى جانب مخبزة وحلويات حرفية تقدم منتجات عالية الجودة.
كما يضم المتجر فضاءً واسعاً مخصصاً للمنتجات غير الغذائية، يشمل مستلزمات المنزل والديكور، والأجهزة الكهرومنزلية، والوسائط المتعددة، بالإضافة إلى منتجات النسيج بمختلف أنواعها.
يمثل هذا المشروع استثماراً استراتيجياً ضخماً بلغت قيمته 300 مليون درهم، بعد سنتين من الأشغال المتواصلة. ويعكس هذا الاستثمار رغبة المجموعة في مواكبة التوسع الحضري لمدينة الدار البيضاء، والإسهام في تعزيز تحديث أنماط التجارة المنظمة بالمغرب.
ساهم المشروع في إحداث 198 منصب شغل مباشر، بالإضافة إلى 150 منصباً غير مباشر، مما يعكس التزام مجموعة “لابيل في” بدعم التشغيل المحلي وتعزيز الدينامية الاقتصادية في المنطقة.
يأتي افتتاح “كارفور لابيل في عين السبع” ليساهم في تعزيز البنية التحتية التجارية بالمنطقة، ويوفر فضاءً حديثاً وعصرياً يلبي تطلعات السكان، معززاً بذلك مكانة المجموعة كفاعل رئيسي في مجال التوزيع الحديث بالمغرب.

التعليقات مغلقة.