أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلالة راقية في إحدى حفلات مصر

جريدة أصوات

أثارت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في إحدى الحفلات الكبرى التي أقيمت في مصر، بحضور لافت من كبار نجوم الوسط الفني.

ولفتت نانسي الأنظار بإطلالتها الناعمة والأنيقة، والتي اختارتها من تصميم المصمم اللبناني نجا سعادة. جاء الفستان مزخرفًا بتطريزات ذهبية براقة على الجزء العلوي، ما أضفى لمسة فخامة على الإطلالة.

قامت نانسي بإدخال بعض التعديلات البسيطة على التصميم الأصلي ليكون أكثر احتشامًا، حيث تم تعديل فتحة الصدر، بينما انسدل الفستان بأسلوب أنيق مع تنورة سوداء طويلة وفتحة جانبية عند الفخذ، ما منح الإطلالة مزيجًا متوازنًا بين الرقي والجرأة في آن واحد.

هذه الإطلالة الجديدة تأتي بعد أيام من رد نانسي عجرم على شائعات انفصالها عن زوجها، لتؤكد مرة أخرى حضورها القوي على الساحة الفنية وأناقتها اللافتة في كل ظهور.

التعليقات مغلقة.