أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

بوذنيب: انطلاق أيام الوقاية المدنية للتحسيس بمخاطر الحوادث

عمر الصافي

​أعطى باشا مدينة بوذنيب، اليوم، الانطلاقة الفعلية لأيام الوقاية المدنية بفرع المدينة، وذلك بحضور وازن شمل المسؤولين الأمنيين، وعناصر الدرك الملكي، ورؤساء المصالح الخارجية، ومدراء المؤسسات التعليمية، بالإضافة إلى تلاميذ المؤسسات المدرسية. وتأتي هذه التظاهرة لتقريب أدوار جهاز الوقاية المدنية من المواطنين وتعزيز ثقافة الحيطة والحذر لديهم.

​وفي ذات السياق، قدم قائد الوقاية المدنية عرضاً مفصلاً تضمن مجموعة من المعلومات والإحصائيات الهامة الخاصة بالسنة المنصرمة، والتي عكست حجم المجهودات الجبارة التي يبذلها أفراد الجهاز في سبيل تأمين المدينة وحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم من مختلف المخاطر.
​وبالإضافة إلى الجانب الإحصائي، تضمن النشاط تقديم شروحات دقيقة حول الوسائل والآليات المتطورة التي يعتمدها الجهاز في تدخلاته اليومية، بهدف وضع العموم في الصورة وتثمين التضحيات التي يقدمها رجال الوقاية المدنية لضمان سلامة الساكنة. وقد لاقت هذه المبادرة استحساناً كبيراً من الحاضرين الذين أشادوا بالدور المحوري لهذا الجهاز في استقرار وأمن المنطقة.

التعليقات مغلقة.