أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

جيش الاحتلال يعلن استهداف وحدات النخبة ومنظومات حزب الله

جريدة أصوات

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم أنه استهدف وحدات النخبة التابعة لحزب الله، بالإضافة إلى منظومات الصواريخ والطائرات المسيرة التابعة له. وأكد الجيش أن هذه العمليات جاءت استجابة لمعلومات استخباراتية دقيقة عن تحركات الحزب في المنطقة، في خطوة وصفها بأنها تهدف إلى حماية الأمن القومي ومنع أي تهديدات مستقبلية.

ويأتي هذا الإعلان في ظل توتر مستمر على الحدود، حيث يراقب الطرفان تحركات بعضهما البعض عن كثب. ولم يُذكر في البيان عدد الإصابات أو الخسائر الناجمة عن الاستهداف، لكن الجيش شدد على أن عملياته كانت دقيقة وتركزت على مواقع محددة تُستخدم في أنشطة عسكرية لحزب الله.

ويأتي هذا التطور بعد سلسلة من التهديدات المتبادلة بين الطرفين، مما يزيد من حدة التوتر في المنطقة ويضع المسؤولين الأمنيين أمام تحديات كبيرة في إدارة التصعيد المحتمل.

التعليقات مغلقة.