أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الجيش الملكي يبلغ نهائي دوري أبطال أفريقيا

جريدة أصوات

بلغ فريق الجيش الملكي المغربي نهائي دوري أبطال أفريقيا، رغم خسارته أمام مضيفه نهضة بركان بهدف دون رد، في إياب نصف نهائي البطولة الذي جرى مساء السبت.

وكان الجيش الملكي قد حسم مباراة الذهاب لصالحه بهدفين دون مقابل، وهو ما منحه بطاقة العبور إلى النهائي بمجموع المباراتين، رغم الهزيمة في الإياب.

وجاء هدف نهضة بركان الوحيد في اللقاء عند الدقيقة 57، عبر اللاعب ياسين البحيري من ركلة جزاء نجح في تحويلها إلى هدف.

وشهدت الدقائق المتبقية من المباراة ضغطاً من أصحاب الأرض من أجل تسجيل هدف ثانٍ يعادل الكفة في مجموع المباراتين، إلا أن دفاع الجيش الملكي صمد أمام المحاولات المتكررة، ليحافظ على النتيجة التي ضمنت له التأهل إلى النهائي.

وبهذا التأهل، يضرب الجيش الملكي موعداً قوياً في نهائي دوري أبطال أفريقيا مع ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، الذي تمكن من إقصاء الترجي التونسي من الدور نصف النهائي.

وكان صن داونز قد حقق الفوز في مباراة الذهاب بهدف دون رد، وكرر النتيجة نفسها في لقاء الإياب، ليحسم تأهله إلى النهائي بنتيجة (2-0) في مجموع المباراتين.

ومن المنتظر أن يشهد النهائي مواجهة قوية بين الجيش الملكي وصن داونز، في صراع على التتويج باللقب القاري.

التعليقات مغلقة.