حصل الأستاذ المتقاعد في قطاع التربية والتعليم، خالد بهموت، على تزكية حزب جبهة القوى الديمقراطية لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقررة يوم 23 شتنبر المقبل، ممثلاً للحزب بالدائرة التشريعية الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء.
ووفق المعطيات الواردة، جاء ترشيح بهموت بعد مطالب متكررة من عدد من ساكنة مقاطعة الفداء، الذين دعوه إلى التقدم للاستحقاقات التشريعية المقبلة، معتبرين أنه يمتلك من الكفاءة والخبرة ما يؤهله للدفاع عن قضايا المواطنين وتمثيل المنطقة داخل المؤسسة التشريعية.
ويستند مؤيدو المرشح إلى مساره في تدبير الشأن المحلي، حيث راكم تجربة تمتد لقرابة ثلاث ولايات داخل مجلس مقاطعة الفداء، وهو ما يرونه مؤشراً على خبرته في معالجة القضايا المحلية وفهم الإشكالات القانونية والإدارية المرتبطة بخدمة الساكنة.
كما يشير عدد من الداعمين إلى أن خالد بهموت يعتمد، خلال مساره الانتخابي، على خطاب يرتكز على الواقعية والابتعاد عن الوعود الشعبوية، مع الحرص على التواصل المباشر مع المواطنين والإنصات لمطالبهم، وهو ما يعزز، بحسبهم، حظوظه في المنافسة على مقعد الدائرة التشريعية الفداء مرس السلطان.
ويرى مؤيدو المرشح أن هذه المقومات تجعل منه شخصية تحظى بثقة شريحة من ساكنة عمالة مقاطعات الفداء مرس السلطان، في انتظار انطلاق الحملة الانتخابية الرسمية التي ستسبق موعد الاقتراع.

التعليقات مغلقة.