أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

شادي رياض: المغرب يطمح إلى التتويج بكأس العالم 2026

جريدة اأصوات

أكد الدولي المغربي شادي رياض أن المنتخب الوطني يخوض منافسات كأس العالم 2026 بطموح التتويج باللقب العالمي، معتبراً أن أسود الأطلس يمتلكون من الإمكانيات ما يؤهلهم لتحقيق هذا الحلم التاريخي.

 

وأوضح مدافع كريستال بالاس، في حوار مع صحيفة “آس” الإسبانية، أن المنتخب المغربي يواصل التطور بشكل ملحوظ بفضل جودة لاعبيه والخبرة التي راكموها خلال السنوات الأخيرة، مؤكداً أن سقف الطموحات داخل المجموعة ارتفع بشكل كبير.

وقال اللاعب البالغ من العمر 22 عاماً إن الهدف الوحيد الذي يضعه المنتخب نصب عينيه هو الفوز بكأس العالم، مشدداً على أن الإيمان بالقدرة على تحقيق هذا الإنجاز يعد الخطوة الأولى نحو بلوغه.

وأضاف شادي رياض أن مشاركته الأولى في نهائيات كأس العالم تمثل حلماً تحول إلى حقيقة، مبرزاً أن ارتداء قميص المنتخب المغربي والدفاع عن ألوانه في أكبر تظاهرة كروية عالمية يعد من أبرز المحطات في مسيرته الرياضية.

وفي حديثه عن المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب، أكد المدافع المغربي أن تركيز أسود الأطلس ينصب على مشوارهم الخاص داخل البطولة، من خلال التحضير الجيد لكل مباراة والتعامل مع المنافسات خطوة بخطوة.

كما أشاد اللاعب، الذي تلقى تكوينه داخل أكاديمية برشلونة ولعب أيضاً لفريق ريال بيتيس، بالدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به المنتخب المغربي، معتبراً أن الجماهير المغربية من بين الأكثر شغفاً ووفاءً في عالم كرة القدم.

وأكد شادي رياض أن هذا الدعم يشكل حافزاً إضافياً للاعبين من أجل تقديم أفضل المستويات خلال البطولة، والسعي إلى كتابة صفحة جديدة في تاريخ كرة القدم المغربية.

التعليقات مغلقة.