مدينة بوذنيب تطلق أول نسخة من كأس بريشو الكروي
متابعة-الصافي عمر / إقليم الرشيدية
تستعد دار الشباب ببوذنيب لإعطاء انطلاقة النسخة الأولى من دوري كأس المرحوم عبد القادر بريشو لكرة القدم المصغرة، وذلك يوم الأحد 12 أبريل 2026، في تظاهرة رياضية تروم الاحتفاء بالمواهب الناشئة وتخليد ذكرى أحد رموز المنطقة.
وفي هذا السياق، عقد المكتب المسير للدوري اجتماعاً تنظيمياً لوضع اللمسات الأخيرة على البرنامج العام، بحضور مسؤولين عن دار الشباب وعدد من الفاعلين الرياضيين، بهدف ضمان نجاح هذا الحدث الكروي الذي يحظى باهتمام واسع من طرف شباب المدينة.

وبالإضافة إلى ذلك، ركزت المداولات على الجوانب التقنية واللوجستية، من خلال توفير الظروف المناسبة لإنجاح المنافسات، خاصة في ظل الإقبال الكبير من الأطفال واليافعين الشغوفين بكرة القدم.
ومن جهة أخرى، أكد المنظمون أن هذه المبادرة الرياضية تسعى إلى تعزيز دور الرياضة كرافعة للتنمية السوسيو-تربوية، وإبراز الطاقات الكروية الواعدة داخل المدينة.
كما يُنتظر أن يشكل هذا الدوري، في نسخته الأولى، محطة مهمة في المشهد الرياضي المحلي، بالنظر إلى رمزيته وارتباطه باسم أحد أعلام المنطقة، ما يمنحه بعداً احتفالياً وتنموياً في آن واحد.

التعليقات مغلقة.