أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الشيبي يقود بيراميدز لانتصار عريض على طلائع الجيش برباعية نظيفة

أصوات سبور: عصام شوقي

قاد الدولي المغربي محمد الشيبي فريق بيراميدز لتحقيق فوز مستحق وعريض على ضيفه طلائع الجيش بنتيجة 4-0، في المواجهة التي جمعتهما، اليوم السبت، لحساب الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

الظهير الأيمن المغربي كان نجم اللقاء دون منازع، بعدما وقع على هدفين متتاليين في الدقيقتين 42 و45+1، مانحًا فريقه أفضلية مريحة قبل الاستراحة. وفي الشوط الثاني، واصل بيراميدز تفوقه، حيث أضاف البرازيلي إيفرتون الهدف الثالث عند الدقيقة 65، قبل أن يختتم محمود عبد الحفيظ “زلاكة” مهرجان الأهداف بتوقيعه الهدف الرابع في الدقيقة 70.

وبهذا الفوز، رفع بيراميدز، بطل دوري أبطال أفريقيا والمتوج حديثًا بلقب القارات الثلاث، رصيده إلى 14 نقطة من سبع مباريات، ليحتل المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط فقط خلف المتصدر الزمالك، الذي يواجه غريمه الأهلي مساء الاثنين في قمة الديربي.

في المقابل، تجمد رصيد طلائع الجيش عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر، متكبدًا خسارته الرابعة منذ بداية الموسم.

التعليقات مغلقة.