أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الصيباري ينتظر الحسم الطبي قبل مواجهة فرنسا

جريدة اصوات

تترقب الجماهير المغربية بقلق نتائج الفحوصات الطبية التي سيخضع لها الدولي المغربي إسماعيل صيباري، لحسم موقفه من المشاركة في المواجهة المرتقبة التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره الفرنسي، الخميس المقبل، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم 2026.

ورغم الإصابة العضلية التي تعرض لها خلال مباراة المغرب وكندا في دور ثمن النهائي، رافق صيباري بعثة “أسود الأطلس” إلى مدينة بوسطن الأمريكية، التي تحتضن المواجهة الحاسمة أمام المنتخب الفرنسي، في مؤشر على تمسك الطاقم التقني بالأمل في استعادة أحد أبرز عناصر المنتخب خلال البطولة.

ومن المنتظر أن يخضع لاعب المنتخب المغربي لفحص بالرنين المغناطيسي، ستحدد نتائجه طبيعة الإصابة ومدى جاهزيته للمشاركة في اللقاء المرتقب، الذي يسعى خلاله المنتخب الوطني إلى مواصلة إنجازه التاريخي وبلوغ الدور نصف النهائي لكأس العالم للمرة الثانية على التوالي.

وكان صيباري قد اضطر إلى مغادرة مباراة كندا بعد مرور 22 دقيقة فقط من انطلاقها، إثر شعوره بآلام على مستوى العضلة الخلفية دون أي احتكاك مع أحد لاعبي المنافس، ليقرر الطاقم الطبي استبداله بسفيان رحيمي تفادياً لتفاقم الإصابة.

ورغم خسارة أحد أبرز مفاتيحه الهجومية في وقت مبكر، أظهر المنتخب المغربي شخصية قوية، ونجح في تقديم أداء مميز خلال الشوط الثاني، توج بالفوز بثلاثة أهداف دون رد، ليحجز بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي ويضرب موعداً مع المنتخب الفرنسي في واحدة من أبرز مباريات البطولة.

ويأمل الجهاز الفني بقيادة المنتخب المغربي في تلقي أخبار إيجابية بشأن الحالة الصحية لصيباري، لما يمثله من قيمة فنية كبيرة داخل المجموعة، خاصة في ظل أهمية المواجهة المقبلة أمام منتخب فرنسي يعد من أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب العالمي.

التعليقات مغلقة.