أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الملك محمد السادس يهنئ رئيس تشاد بمناسبة العيد الوطني لبلاده

جريدة أصوات

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد محمد إدريس ديبي إيتنو، رئيس جمهورية تشاد ورئيس الدولة، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه للرئيس التشادي، مقرونة بأصدق متمنياته له بموفور الصحة والهناء، وللشعب التشادي بمزيد من التقدم والرخاء.

وأكد الملك محمد السادس أن العلاقات التي تجمع المملكة المغربية وجمهورية تشاد تقوم على أواصر متينة من الأخوة والصداقة، مشددا على حرص البلدين على تعزيزها وتطويرها بشكل مستمر.

وفي هذا السياق، عبر جلالة الملك عن عزمه الوطيد على مواصلة العمل المشترك مع الرئيس التشادي من أجل الارتقاء بالتعاون الثنائي، بما يخدم مصالح الشعبين المغربي والتشادي، ويسهم في تجسيد تطلعات القارة الإفريقية نحو مزيد من التضامن والازدهار.

وتعكس هذه البرقية حرص المغرب على مواصلة تعزيز علاقاته مع جمهورية تشاد وتوطيد التعاون بين البلدين في إطار الرؤية الرامية إلى دعم الشراكة الإفريقية وخدمة المصالح المشتركة.

التعليقات مغلقة.