عزيزة رباح تشعل الملعب وتخطف الأضواء أمام السنغال
جريدة أصوات
منحت اللجنة التقنية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) جائزة أفضل لاعبة في مباراة المغرب والسنغال للدولية المغربية عزيزة رباح، وذلك عقب الأداء اللافت الذي بصمت عليه خلال اللقاء الذي جمع المنتخبين، مساء السبت، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس إفريقيا للأمم للسيدات – المغرب 2024.
وبرزت رباح بأداء قوي على المستويين الفني والبدني، وأسهمت بشكل كبير في قيادة “لبؤات الأطلس” نحو فوز ثمين على منتخب السنغال، ما مكّن المنتخب المغربي من ضمان صدارة المجموعة الأولى والتأهل إلى دور ربع النهائي.
واختتم المنتخب المغربي دور المجموعات في المركز الأول برصيد 7 نقاط، متقدماً على منتخب زامبيا بفارق الأهداف، فيما جاء منتخب السنغال ثالثاً بـ3 نقاط، وتذيّل منتخب الكونغو الديمقراطية الترتيب بدون نقاط.


التعليقات مغلقة.