طالبت النقابة الوطنية للصحة، التابعة للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وزارة الصحة بإدماج فئتي الإداريين والتقنيين العاملين بالمجموعة الصحية الترابية لجهة طنجة تطوان الحسيمة، ضمن اللوائح الأولية للترقية بالاختيار برسم سنة 2025، أسوة بباقي الفئات المهنية المعنية بهذه العملية.
وأعرب المكتب الوطني للنقابة، في بيان له، عن استغرابه من إغفال فئتي الإداريين والتقنيين ضمن اللوائح الأولية للترقية بالأقدمية، التي جرى نشرها للاطلاع وإتاحة الفرصة أمام المعنيين لتقديم الشكايات المحتملة.
وأشارت النقابة إلى أن هذه الفئات تضم موظفين ينتمون إلى مختلف جهات وأقاليم المملكة، بمن فيهم العاملون بالمجموعة الصحية الترابية لجهة طنجة تطوان الحسيمة، معتبرة أن عدم إدراجهم يطرح تساؤلات بشأن وضعيتهم ضمن مسطرة الترقية المعنية.
ودعت النقابة وزارة الصحة إلى تدارك هذا الإغفال والعمل على إدراج الموظفين المعنيين ضمن اللوائح الأولية للترقية بالاختيار برسم سنة 2025، بما يضمن تكافؤ الفرص بين مختلف الفئات المهنية ويتيح للموظفين المعنيين الاستفادة من حقوقهم الإدارية والمهنية وفق المساطر المعمول بها.

التعليقات مغلقة.