أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

أسفي : شخص يضرم النار في سيدة داخل منزلها

متابعة: فاتن

شهدت مدينة آسفي، عشية اليوم الخميس 12 فبراير 2026، جريمة مروعة راحت ضحيتها سيدة في مقتبل العمر، تعرضت لهجوم مباغت نتج عنه إصابتها بحروق بليغة على مستوى الوجه.

وفضلاً عن ذلك، تشير المعطيات الأولية المتوفرة إلى أن المشتبه فيه، والذي يُرجح أنه يعاني من اضطرابات عقلية، قام باقتحام منزل الضحية الواقع بـ “حي قرية الشمس” في تمام الساعة الرابعة زوالاً. وعمد الجاني إلى سكب مادة سريعة الاشتعال على الضحية قبل إضرام النار في جسدها.

ومن جهة أخرى، استنفر الحادث السلطات المحلية، حيث جرى نقل المصابة على وجه السرعة عبر سيارة إسعاف إلى مستشفى “محمد الخامس” لتلقي العلاجات الضرورية.

وعلاوة على ذلك، فتحت المصالح الأمنية بمدينة آسفي تحقيقاً دقيقاً في ملابسات الواقعة، حيث تباشر أبحاثها المكثفة لتوقيف الجاني وتحديد الدوافع الحقيقية وراء ارتكاب هذا الفعل الإجرامي البشع.

وختاماً، خلف الحادث حالة من الصدمة والاستياء لدى جيران الضحية وساكنة الحي، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيقات الجارية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

التعليقات مغلقة.