أصوات-الرباط
اختتم المنتخب الوطني للاعبين المحليين تدريباته التحضيرية لمواجهة نظيره التنزاني، ضمن مباريات ربع نهائي النسخة الثامنة من بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، التي تستضيفها كينيا وأوغندا وتنزانيا بشكل مشترك. وأجرى اللاعبون آخر حصة تدريبية اليوم الخميس بمدينة دار السلام.
وقد شهدت الحصة غياب لاعب الوسط عبد الحق عسال بسبب الإصابة، فيما اكتفى زميله أيوب مولوعة بالتدرب بشكل انفرادي لإصابة تعرض لها في مواجهة كينيا، في حين يواصل عماد الرياحي العلاج بعدما تعرض لإصابة في الركبة، مع انتظار حسم مشاركته في اللقاء القادم.
ويعمل الطاقم التقني على تجهيز الفريق من الناحيتين الذهنية والبدنية، خاصة مع مواجهة منتخب منظم يلعب على أرضه وبين جماهيره، وهو ما يمثل تحديًا إضافيًا لرفقاء المدرب الكفراوي.
ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة تنزانيا، أحد البلدين المنظمين، في مباراة مهمة للتأهل إلى نصف النهائي، والتي ستقام يوم الجمعة على ملعب بنجامين مكابا في دار السلام، بداية من الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي، السادسة مساء بتوقيت المغرب.
ويطمح المنتخب الوطني، الذي أظهر انسجامًا كبيرًا خلال دور المجموعات، إلى الاستمرار في النتائج الإيجابية والتقدم أكثر نحو المنافسة على لقب البطولة، مع سعي أفراده لتأكيد جاهزيتهم لمواجهة التحدي الكبير أمام الجماهير التنزانية.

التعليقات مغلقة.