تنغير.. انتشال الجثة الرابعة لضحايا وادي فزو
أنهت فرق البحث والإنقاذ بإقليم تنغير صباح اليوم الأحد عمليات التمشيط في وادي فزو بضواحي جماعة “ألنيف”، بعد العثور على الجثة الرابعة والأخيرة لضحايا حادثة انجراف سيارة رباعية الدفع، ليرتفع بذلك عدد الوفيات المؤكدة إلى أربعة أشخاص.
وجاء العثور على الضحية الأخيرة بعد أسبوعين من البحث المتواصل تحت إشراف مباشر من عامل الإقليم، مولاي إسماعيل هيكل، وبمشاركة وحدات من السلطات المحلية، والدرك الملكي، وعناصر الوقاية المدنية، إلى جانب متطوعين وفعاليات المجتمع المدني.
وأوضحت المصادر أن الفرق واجهت تحديات طبيعية صعبة، شملت وعورة التضاريس ومجرى الوادي الوعر، إضافة إلى تقلبات الطقس التي أثرت على وتيرة البحث، قبل أن تُكلل جهودهم بالنجاح، بعد أسبوع من انتشال الجثة الثالثة، والتي تعود لفتى في الخامسة عشرة من عمره.
وتعد هذه الواقعة من أشد الحوادث مأساوية التي شهدتها المنطقة مؤخراً، حيث باغتت السيول الجارفة الناتجة عن أمطار غزيرة سيارة رباعية الدفع، ما أدى إلى انجرافها وفقدان جميع الركاب الأربعة.
وفور انتشال الجثة الأخيرة، تم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بتنغير، وبدأت الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لتسليم الضحية لذويه، وسط حالة من الحزن والأسى في أوساط المجتمع المحلي.

التعليقات مغلقة.