أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

بيغولا تتأهل لربع نهائي تشارلستون بعد مواجهة ماراثونية

تمكنت الأميركية جيسيكا بيغولا، حاملة لقب دورة تشارلستون (500 نقطة)، من بلوغ ربع النهائي بعد فوز صعب على الإيطالية إيليزابيتا كوتشاريتو بمجموعات 1-6 و6-1 و7-6 (7-1) يوم الخميس.

بدأت كوتشاريتو بقوة، وفرضت سيطرتها على المجموعة الأولى مستفيدة من تراجع أداء إرسال بيغولا، لكن الأميركية عادت في المجموعة الثانية لتعيد الأمور لنقطة البداية.

شهدت المجموعة الثالثة تقلبات كبيرة، إذ تقدمت كوتشاريتو 4-1، لكن بيغولا قلصت الفارق واستمرت المباراة حتى وصلت إلى شوط فاصل “تاي برايك”، حيث تمكنت بيغولا من حسم اللقاء لصالحها بعد أخطاء مزدوجة من منافستها.

وقالت بيغولا بعد المباراة: “كانت مواجهة صعبة. كانت تلعب بشكل ممتاز. لقد هزمتني في آخر مباراة بيننا، لذا كان هناك جزء ذهني أيضا، لكنني تمكنت من الإرسال جيدا في النهاية وتمسكت بأعصابي”.

وبهذا الفوز، ستواجه بيغولا الروسية ديانا شنايدر في ربع النهائي، وهي تطارد لقبها الثاني هذا العام بعد تتويجها في دبي في فبراير.

التعليقات مغلقة.