أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

جريمالدو يكشف صيفًا مليئًا بالمفاجآت: بين ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو، وبقاء مؤثر في باير ليفركوزن

أصوات من الرباط

أصوات من الرباط

كشف المدافع الإسباني أليخاندرو جريمالدو، نجم باير ليفركوزن الألماني، عن تفاصيل صيفه الماضي المليء بالمفاوضات والخيارات المحتملة، مؤكداً أنه كان على أعتاب الانتقال إلى أحد كبار الدوري الإسباني، قبل أن يختار في النهاية الاستمرار مع فريقه الحالي.

جاءت تصريحات جريمالدو خلال استضافته في برنامج “إل لارجيرو” الإسباني، حيث تحدث بصراحة عن العروض التي تلقاها في سوق الانتقالات، مشيراً إلى أن اسمه ارتبط بعدد من الأندية الكبرى مثل ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد، لكنه شدد على أن أي صفقة لم تصل إلى مرحلة الحسم النهائي.

وعن اقترابه من ريال مدريد، قال جريمالدو: “كانت هناك إمكانية طالما أن تشابي ألونسو ذهب إلى هناك، لكن في النهاية لم يحدث، حيث تعاقدوا مع ألفارو كاريراس ولم تتوفر الفرصة للانضمام معه”. وأوضح أن الحديث مع مدربه السابق لم يتجاوز التواصل العابر قبل انتقال ألونسو إلى مقر النادي في فالديبيباس.

أما بخصوص برشلونة، النادي الذي نشأ فيه ضمن أكاديمية “لا ماسيا”، فأكد جريمالدو أن العودة كانت ممكنة عاطفياً، لكن المفاوضات لم تترجم إلى صفقة رسمية، فيما أشار أيضاً إلى دخول أتلتيكو مدريد على خط الاهتمام بضمّه، دون أن تُسفر المحادثات عن انتقال حقيقي.

وبالرغم من كل الشائعات والخيارات المفتوحة، أكد جريمالدو أن تركيزه الكامل حالياً منصب على مشروع باير ليفركوزن، حيث لعب دوراً محورياً في نجاحات الفريق خلال المواسم الأخيرة، سواء في الدوري الألماني أو البطولات الأوروبية. ويتميز جريمالدو بقدرته على الجمع بين الصلابة الدفاعية والمساهمة الهجومية، حيث سجل وصنع أهدافاً كثيرة، ليصبح أحد أفضل الأظهرة الأوروبية في الوقت الحالي.

وأضاف اللاعب: “حين ترتبط أسماء الأندية الكبرى بك، فهذا دليل على عملك الجيد، لكن إذا لم تُحسم الأمور، فهذا يعني أنها لم تكن مقدرًا لها أن تحدث”. وشدد على أنه لم يتأثر نفسيًا بفشل أي صفقة، مؤكداً أن التزامه الكامل مع ليفركوزن ينبع من حافز رغبته في الاستمرار ضمن مشروع رياضي طموح.

ومع انطلاق الموسم الحالي، واصل جريمالدو تألقه، حيث شارك في 8 مباريات حتى الآن، سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفين، مؤكداً مكانته كظهير هجومي متكامل ضمن منظومة الفريق. وبذلك، يكون اللاعب الإسباني قد أثبت أن بقاؤه في ألمانيا لم يكن مجرد خيار اضطراري، بل جزء من مشروع رياضي كبير يسعى لتوسيع نجاحاته على المستوى الأوروبي.

التعليقات مغلقة.