أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

الرجاء الرياضي يفسخ عقد مروان زيلا بالتراضي

جريدة أصوات

الرجاء الرياضي يفسخ عقد مروان زيلا بالتراضي في خطوة مفاجئة للجماهير الخضراء، أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم السبت 19 يوليو 2025، فسخ ارتباطه باللاعب مروان زيلا بالتراضي بين الطرفين، ليُغلق بذلك فصلًا من مسيرة اللاعب مع الفريق الذي ارتدى قميصه خلال الفترة الماضية.

جاء إعلان النادي عبر بيان رسمي، أكد فيه أن الفسخ جاء باتفاق مُسبق بين إدارة النادي واللاعب، دون تفاصيل دقيقة حول الأسباب المباشرة لهذا القرار. غير أن المصادر القريبة من الملف تشير إلى أن الظروف الخاصة للاعب ورغبته في خوض تجربة جديدة ربما كانت وراء هذه الخطوة.

لم ينسَ الرجاء الرياضي تقدير مجهودات زيلا، حيث وجّه المكتب المديري شكرًا خاصًا للاعب على “ما بذله من تفانٍ ومجهود خلال فترة تواجده مع الفريق”، معربًا عن تمنياته له بـ”التوفيق والنجاح في مسيرته الرياضية المقبلة”.

أثار الخبر تفاعلًا واسعًا بين مشجعي الرجاء، حيث غلّبت ردود الفعل نبرة التقدير للاعب، رغم أسف البعض على مغادرته، خاصة في ظل الأداء الذي أظهره خلال مشاركاته. بينما تساءل آخرون عن الخطوة التالية للإدارة لتعويض غيابه، لا سيما مع استحقاقات الموسم المقبل.

التعليقات مغلقة.