أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

حكيم زياش على أعتاب الانضمام إلى طرابزون سبور التركي

جريدة أصوات

 أشارت مصادر صحفية تركية إلى اقتراب اللاعب من التعاقد مع نادي طرابزون سبور، وذلك بعد تقديم النادي عرضًا رسميًا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

كشفت تقارير إعلامية، أبرزها تقرير نشرته صحيفة “أكشام” التركية، أن طرابزون سبور قدّم عرضًا ماليًا أقل بكثير مما كان يتقاضاه زياش خلال مسيرته مع تشيلسي الإنجليزي أو غلطة سراي التركي. إلا أن العرض يأتي في إطار منح اللاعب فرصة البقاء في أوروبا، وهو ما قد يضمن له استمرارية التنافسية العالية وإمكانية عودته إلى المنتخب المغربي في المستقبل.

وأكدت المصادر أن إدارة النادي التركي توصلت إلى اتفاق شبه نهائي مع وكيل أعمال زياش، حيث تمت مناقشة كافة التفاصيل المالية والرياضية للصفقة. ويبدو أن اللاعب يميل إلى خوض تجربة جديدة في الدوري التركي، خاصة بعد تجربة ناجحة سابقة مع غلطة سراي.

رغم تقدم مفاوضات طرابزون سبور، فإن زياش لا يزال يحظى باهتمام أندية أخرى، سواء من تركيا أو من دوريات عربية وأوروبية. لكن يبدو أن رغبة اللاعب في البقاء ضمن المنافسات الأوروبية قد تكون العامل الحاسم في اختياره المقبل.

التعليقات مغلقة.