تستعد مدينة الدار البيضاء لاستقبال سلسلة من التدشينات الملكية التي تأجلت في السابق، حيث من المرتقب أن يقوم الملك، زوال يوم الخميس، بتدشين ميناء الصيد البحري، والمحطة البحرية الموسعة لاستقبال السفن الكبرى، إلى جانب أكبر ورشة لبناء السفن في إفريقيا.
وفي إطار التحضيرات، كثفت ولاية أمن الدار البيضاء من تواجدها في الشوارع والمحاور الكبرى، ولا سيما في تراب عمالة أنفا، لضمان انسيابية حركة المرور وتهيئة الظروف الملائمة لإنجاح الزيارة الملكية، وذلك بتنسيق مع السلطات المحلية والجهات المعنية بالميناء والمرافق البحرية المصاحبة.
يُذكر أن هذه التدشينات تأتي في إطار المشاريع الملكية الكبرى الهادفة إلى تعزيز البنية التحتية البحرية والصناعية للمدينة، وتطوير قطاع الصيد وبناء السفن بما يعزز من مكانة الدار البيضاء على الصعيدين الوطني والإقليمي.
التعليقات مغلقة.