أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

قبل القمة المرتقبة.. دينيلسون يكشف سر قوة “أسود الأطلس”

جريدة أصوات

أشاد النجم البرازيلي السابق Denílson بالمستوى الذي بلغه المنتخب المغربي، مؤكداً أن مواجهة “أسود الأطلس” في افتتاح مشوار منتخب البرازيل ضمن منافسات كأس العالم 2026 ستكون من أصعب الاختبارات المنتظرة في دور المجموعات.

 

وأكد دينيلسون، في تصريحات إعلامية، أن المنتخب المغربي نجح خلال السنوات الأخيرة في فرض نفسه بين أبرز المنتخبات العالمية، بفضل التنظيم الجماعي والانضباط التكتيكي الذي يميز أداء لاعبيه داخل أرضية الملعب.

وأوضح الدولي البرازيلي السابق أن قوة المنتخب المغربي تكمن في قدرته على غلق المساحات أمام المنافسين والانتقال السريع من الحالة الدفاعية إلى الهجومية، وهو ما يجعله خصماً صعباً حتى أمام المنتخبات الكبرى.

وأضاف أن لاعبي المنتخب الوطني يتوفرون على مؤهلات فنية وبدنية عالية، تمكنهم من استغلال أدق التفاصيل خلال المباريات، خاصة عبر الهجمات المرتدة التي أصبحت من أبرز نقاط قوة “أسود الأطلس”.

وشدد دينيلسون على ضرورة تعامل المنتخب البرازيلي بحذر كبير مع هذه المواجهة، معتبراً أن قوة المغرب لا تقتصر على الصلابة الدفاعية فقط، بل تشمل أيضاً فعاليته الهجومية وقدرته على معاقبة منافسيه عند أول فرصة متاحة.

وفي سياق حديثه عن النسخة الجديدة من كأس العالم 2026، أشار النجم البرازيلي السابق إلى أن رفع عدد المنتخبات المشاركة سيمنح البطولة أبعاداً جديدة ويزيد من حجم التنافس، دون أن يؤثر على قيمتها أو مكانتها باعتبارها أبرز وأصعب بطولة كروية في العالم.

ويستعد المنتخب المغربي لخوض مواجهة قوية أمام Brazil national football team في افتتاح مشواره بالمونديال، في لقاء يحظى باهتمام جماهيري وإعلامي واسع بالنظر إلى قيمة المنتخبين والطموحات الكبيرة التي يحملها كل طرف من أجل الذهاب بعيداً في المنافسة العالمية.

التعليقات مغلقة.