طنجة.. توقيف مشتبه فيهما في السطو على وكالة لتحويل الأموال
"جريدة أصوات" طنجة
تمكنت المصالح الأمنية بمدينة طنجة من توقيف شخصين للاشتباه في تورطهما في عملية سطو استهدفت وكالة لتحويل الأموال بحي الموظفين التابع لمنطقة بني مكادة صباح يوم “الاثنين” وذلك بعد أبحاث وتحريات مكنت من تحديد هويتيهما وتوقيفهما في اليوم نفسه.
وحسب المعطيات المتوفرة يشتبه في أن المعنيين بالأمر المولودين سنتي 1980 و1990 نفذا عملية السطو تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض قبل الاستيلاء على مبلغ مالي يقدر بـ16 ألف درهم ما استنفر المصالح الأمنية التي باشرت تدخلاتها لتحديد ظروف الواقعة وتوقيف المتورطين المفترضين.
وأسفرت عملية التفتيش وفق المعطيات ذاتها، عن العثور لدى أحد المشتبه فيهما على مبلغ مالي وقناع وقفازات إلى جانب سلاحين أبيضين وهي محجوزات يجري إخضاعها للأبحاث اللازمة في إطار القضية.
وفي السياق ذاته جرى وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة من أجل تعميق البحث والكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بعملية السطو وتحديد الأفعال المنسوبة إلى كل واحد منهما.
وتأتي هذه العملية في إطار التدخلات الأمنية الرامية إلى التصدي للجرائم التي تستهدف الأشخاص والممتلكات والمؤسسات المالية فيما تبقى نتائج البحث القضائي كفيلة بتحديد المسؤوليات مع احترام قرينة البراءة إلى حين صدور أحكام قضائية نهائية.

التعليقات مغلقة.