أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

مصرع طفل في ظروف غامضة يستنفر السلطات الأمنية بفاس

جريدة أصوات

اهتز حي عين هارون التابع لمقاطعة المرينيين بمدينة فاس، على وقع حادث مأساوي يتعلق بوفاة طفل يبلغ من العمر 11 سنة، في ظروف لا تزال غامضة وتخضع حالياً لتحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

 

وحسب مصادر محلية، فقد تم العثور على الطفل، من مواليد 18 يونيو 2015، جثة هامدة داخل منزل أسرته الكائن بتجزئة التضامن، ما استدعى استنفاراً واسعاً لمختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية التي انتقلت إلى عين المكان للقيام بالإجراءات والمعاينات الأولية.

وقد جرى نقل جثمان الطفل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بفاس، في وقت باشرت فيه المصالح المختصة تحقيقاتها لتحديد الملابسات الحقيقية للوفاة، خصوصاً في ظل استمرار البحث حول ظروف الحادث والتفاصيل المرتبطة به.

وتواصل النيابة العامة إشرافها على التحقيق المعمق، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج الخبرات التقنية والتحريات الميدانية الجارية.

التعليقات مغلقة.