محمد حميمداني
أكد مدرب نادي الرجاء الرياضي ، “لسعد الشابي” ، بأن “سفيان رحيمي” ، مهاجم الفريق قد توصل بعدة عروض احترافية ، معترفا بأن “رحيمي” يشكل أحد أبرز اللاعبين المغاربة و الأفارقة في الوقت الراهن .
جاء ذلك في سياق رده على سؤال لإذاعة “إي إف إم” التونسية متعلق برغبة فريق “الأهلي” المصري ضم “رحيمي” لصفوفه مقابل مبلغ يقدر بحوالي 5 ملايين دولار مع نهاية الموسم الحالي ، حيث قال “نعم هناك عروض لرحيمي ، و لكن قيمة رحيمي أعلى من 5 ملايين دولار” .
و أضاف “الشابي” ، “هناك عروض عديدة لسفيان من أوروبا ، و خاصة من ألمانيا و فرنسا ، و على الأندية العربية الراغبة في شراء النجوم أن تقدم عروضا مالية مناسبة” .
و كانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى اهتمام فريق “الأهلي” المصري بضم ثنائي هجوم “الشياطين الخضر” (سفيان رحيمي و بين مالانغو) .
التعليقات مغلقة.