استنفرت واقعة العثور على رجل في عقده الخامس، مصاب بجروح بليغة، مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية، فجر اليوم الثلاثاء، بمنطقة نواحي تادرت التابعة لإقليم جرسيف، وسط ظروف لا تزال غامضة.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فقد عثر عدد من المارة على المعني بالأمر في وضعية استدعت التدخل، قبل أن يتم إشعار السلطات المختصة، التي انتقلت إلى عين المكان لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وجرى نقل المصاب بواسطة سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بجرسيف، حيث أظهرت الفحوصات الأولية، وفق المعطيات المتوفرة، إصابته على مستوى الوجه، إلى جانب تعرضه لكسر على مستوى الحوض.
وبالتزامن مع ذلك، باشرت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز تادرت أبحاثها للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة، وتحديد كيفية تعرض الرجل لهذه الإصابات.
ولا تزال التحقيقات متواصلة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الجارية من معطيات قد تكشف ملابسات الحادث والظروف المحيطة به.

التعليقات مغلقة.