أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

استقرار تشكيلة الأسود قبل مواجهة اسكتلندا

جريدة أصوات

استقر الناخب الوطني محمد وهبي على الاعتماد على التشكيلة نفسها التي خاضت المباراة الأخيرة أمام البرازيل، وذلك خلال المواجهة المرتقبة أمام منتخب اسكتلندا، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس العالم 2026.

 

وأفادت مصادر مطلعة أن قرار وهبي جاء بعد اقتناعه بالمردود الذي قدمه اللاعبون أمام المنتخب البرازيلي، حيث أظهرت العناصر الوطنية انسجاما كبيرا وانضباطا تكتيكيا لافتا طوال أطوار اللقاء.

وفي المقابل، لم يكتف الطاقم التقني بما تحقق في المباراة السابقة، إذ باشر مباشرة بعد نهايتها العمل على معالجة بعض النقاط التي اعتبرها المدرب بحاجة إلى تطوير، بهدف تصحيح الهفوات وتعزيز جاهزية المجموعة قبل المواجهة الحاسمة أمام المنتخب الاسكتلندي.

وتكتسي المباراة المقررة غدا الجمعة بمدينة بوسطن الأمريكية أهمية خاصة بالنسبة للمنتخب المغربي، في ظل سعيه لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظه في بلوغ الدور الثاني ومواصلة المشوار في البطولة العالمية.

ومن المرتقب أن يعقد محمد وهبي، مساء اليوم، ندوة صحفية للحديث عن آخر التحضيرات الخاصة بالمباراة، إلى جانب تقديم مستجدات المجموعة الوطنية ورؤيته الفنية قبل مواجهة اسكتلندا.

التعليقات مغلقة.