أفادت تقارير إعلامية بسقوط شهداء وجرحى، اليوم، جراء قصف استهدف منطقة مكتظة بالنازحين في منطقة المواصي غرب مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
ووفقًا للمصادر ذاتها، فإن القصف وقع في منطقة تُعد من أكثر المناطق اكتظاظًا بالمدنيين والنازحين الذين لجؤوا إليها هربًا من العمليات العسكرية المستمرة في مناطق أخرى من القطاع، ما أدى إلى وقوع إصابات في صفوف المدنيين، بينهم نساء وأطفال.
ولم تتوفر حتى الآن حصيلة دقيقة لعدد الضحايا، في ظل صعوبة الوصول إلى المكان واستمرار حالة التوتر في المنطقة، فيما تعمل الطواقم الطبية والدفاع المدني على نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة رغم الإمكانيات المحدودة.
وتشهد منطقة المواصي غرب خان يونس، الواقعة في جنوب قطاع غزة، اكتظاظًا كبيرًا بالنازحين منذ أسابيع، بعد موجات نزوح متتالية من مناطق مختلفة داخل القطاع نتيجة التصعيد العسكري المستمر.
وتأتي هذه التطورات في ظل أوضاع إنسانية متدهورة داخل قطاع غزة، مع استمرار القصف ونقص حاد في الخدمات الطبية والإغاثية، ما يزيد من معاناة المدنيين في المناطق المكتظة بالنازحين.

التعليقات مغلقة.