غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة تنظم يوما دراسيا حول مشروع قانون المالية 2023
جريدة أصوات: نورا ب
نظمت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة بشراكة مع مركز التكوين والدراسات القانونية والمالية، يومه السبت 29 أكتوبر الحالي، بالمقر الجهوي للغرفة بطنجة، يوما دراسيا في موضوع “مشروع قانون المالية 2023 – أي تدابير لإنعاش المقاولة المغربية”.

وقد تميز هذا اليوم الدراسي بمشاركة مجموعة من الخبراء والمهنيين والأساتذة الباحثين في مجال المالية العمومية، ونواب ومستشارين برلمانيين بالجهة، وأعضاء غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة، وتمثيليات مهنية عن مختلف هذه القطاعات، بالإضافة إلى طلبة باحثين بمجموعة من المعاهد والمؤسسات الجامعية.
وبعد جلستين، أولى افتتاحية ترأسها السيد رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنحة تطوان الحسيمة إلى جانب كل من السيد المدير الجهوي للغرفة، والسيد المدير الجهوي للتجارة والصناعة، والسيد رئيس مركز التكوين والدراسات القانونية والمالية.



التعليقات مغلقة.