أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

منطقة أمن أيت ملول ترفع درجة اليقظة وتطيح بمروجي المخدرات في رمضان

جريدة أصوات

شهدت المنطقة الأمنية بأيت ملول، التي جرت ترقية هيكلتها مؤخراً، حركية أمنية استثنائية خلال النصف الأول من شهر رمضان المبارك لعام 2026، وذلك في إطار استراتيجية ميدانية شاملة تهدف إلى تعزيز الشعور بالأمن وتجويد الخدمات الشرطية بالمدينة.

وتحت الإشراف المباشر لرئيس المنطقة الأمنية، يوسف عبودو، كثفت المصالح الأمنية من تدخلاتها اليومية لتجفيف منابع ترويج المخدرات بشتى أنواعها، مما أسفر عن توقيف عدد من المتورطين وإحالتهم على العدالة.

كما شملت الخطة الرمضانية توسيع التغطية الأمنية لتشمل المحاور الطرقية والنقط الحساسة لتأمين حركية المواطنين وضبط الشوائب الأمنية، مستفيدة من الإمكانيات اللوجستية والبشرية الجديدة التي رافقت الارتقاء التنظيمي للمنطقة، بما يضمن استجابة سريعة وفعالة لتحديات الانتشار الحضري بأيت ملول.

التعليقات مغلقة.