أول جريدة إلكترونية مغربية تتجدد على مدار الساعة

طقس حار ورياح عاصفية محلية قوية اليوم الأحد وغدا الاثنين بعدد من مناطق المملكة

journalaswat

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية،اليوم الأحد وغدا الاثنين تسجيل طقس حار بعدد من مناطق المملكة،إلى جانب رياح عاصفية محلية قوية، وذلك وفق نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي.

وأوضحت المديرية أن درجات الحرارة ستتراوح بين 40 و44 درجة يومي الأحد والاثنين،بكل من أقاليم الفقيه بن صالح، والرحامنة، ومولاي يعقوب، وتاونات، ووزان، وفاس، والخميسات، وسيدي بنور، واليوسفية، وبني ملال، وآسا-الزاك، والسمارة، وطاطا، وتارودانت، والقنيطرة، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، وخريبكة، وسطات، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، ومراكش.

كما يرتقب أن تتراوح درجات الحرارة بين 36 و40 درجة خلال الفترة نفسها، بكل من أقاليم وعمالات مكناس، وكلميم، وسيدي إفني، والصويرة، ومديونة، والنواصر، والرباط، وسلا، والصخيرات-تمارة، والجديدة، وآسفي، وأكادير إداوتنان، وشتوكة آيت باها، وإنزكان آيت ملول، وتيزنيت، وبن سليمان، وبرشيد، والدار البيضاء، والمحمدية، وخنيفرة، والعرائش.

كما ستعرف أقاليم طانطان، ووادي الذهب، وبوجدور، والعيون، وطرفاية، الظاهرة الجوية نفسها، مع درجات حرارة تتراوح بين 38 و41 درجة.

و أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل رياح عاصفية محلية قوية، تتراوح سرعتها ما بين 75 و85 كيلومترا في الساعة، اليوم الأحد، بكل من عمالتي فحص-أنجرة وطنجة-أصيلة.

التعليقات مغلقة.